Меню сайта
Поиск по сайту
Опрос на сайте
Ваш рыбацкий стаж (лет) ?
Всего ответов: 1091
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в Контакте !


Царская уха

Для приготовления потребуется:
 - лосось (филе) - 100г 
 - форель (филе) - 100г 
 - семга (филе) - 100г 
 - куриный бульон - 2 л 
 - петрушка - 2 пучка 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - чеснок - 2 зубчика.


    Если используем бульон из кубиков, то развести 2 кубика в литре кипящей воды - рыбу порезать большими кусками, кубиками примерно 2 на 2 см... Бросить в кипящий бульон, туда же шалот, туда же мелко порезанный или раздавленный зубчик чеснока и варить на медленном огне 15 минут. За 2 минуты до конца варки вытащить луковицу и всыпать порезанный пучок петрушки. Особенно хорош с гренками из белого хлеба. 

    Подавать в глиняных горшочках.

Sape биржа ссылок
Все о ловле щуки
Wizard - Sape
Ловля окуня
Wizard
Все о ловле карпа
Ловля карася
Форма входа
Разное
Раскрутка сайта
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
При копировании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!   
CY-PR.com