Меню сайта
Поиск по сайту
Опрос на сайте
Ваше предпочтение в ловле?
Всего ответов: 737
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в Контакте !

Вяленая рыба

    Кто же не любит вяленую рыбку? Ароматная, необыкновенно вкусная, она является и чудесным дополнением к пиву, и отдельным продуктом, который вполне можно причислить к деликатесам. Подкожный жир, которым тушка рыбы пропитывается в процессе её завяливания, придаёт её удивительный, ни с чем не сравнимый, вкус. Таким вкусом не обладает ни жареная, ни варёная, ни тушёная рыба.

     Профессионально приготовленная вяленая рыба способна доставить её ценителю истинное наслаждение. Способов ее приготовления чрезвычайно много. Однако все они состоят из двух этапов: предварительного засола и непосредственно вяления. Результат же этого процесса может быть разным, но он всегда превосходен и достоин затраченных на процесс вяления усилий.

     В обиходе любую вяленую рыбу называют воблой. Однако это может быть и лещ, и плотва, и густера, и чехонь, и карась, и окунь, и щука, и какая-то морская рыба. Каждый из этих видов рыб засаливается по особому рецепту и обрабатывается по определённой технологии, специфика которых известна лишь профессионалам в этой области и настоящим рыбакам.

    Чаще всего вялят воблу, плотву, краснопёрку и густеру, которую нередко именуют таранью. Несмотря на то, что тарань и плотва немного жирней, чем краснопёрка и вобла, вкус у всех этих видов рыбы после провяливания схож. Уловить различия в нём может лишь настоящий гурман, знающий толк в рыбных деликатесах.

Sape биржа ссылок
Все о ловле щуки
Wizard - Sape
Ловля окуня
Wizard
Все о ловле карпа
Ловля карася
Форма входа
Разное
Раскрутка сайта
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
При копировании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!   
CY-PR.com