Меню сайта
Поиск по сайту
Опрос на сайте
Ваш рыбацкий стаж (лет) ?
Всего ответов: 1091
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в Контакте !

Уха с чесноком

Для приготовления потребуется:
 - карп - 500г 
 - карась - 500г 
 - морковь - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - картофель - 5 шт. 
 - черный перец (молотый)  
 - винный белый уксус - 3 ст.л. 
 - морская соль - по вкусу 
 - укроп (свежий) - по вкусу 
 - вода - 2.5 л.


    Рыбу вычистить, удалить жабры, вымыть. В большую кастрюлю налить воду, положить рыбу и поставить на плиту. Как закипит бульон, снять пену. Морковь и лук очистить, лук порезать кубиками. Коренья положить в бульон, добавить лавровый лист, посолить. Варить рыбу около 1 часа. Разваренную рыбу осторожно вынуть шумовкой. Морковь отложить в отдельную тарелку. Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю и поставить на плиту. 

    Картофель очистить, порезать кубиками, положить в бульон, варить почти до готовности. В это время мякоть рыбы отделить от костей, добавить в бульон с картофелем. Отваренную морковь порезать кружочками и так же добавить в бульон. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Попробовать уху, хватает ли соли, добавить чеснок, влить уксус, поперчить. Уху довести до кипения и тут же снять с плиты. Подавать уху горячей, посыпав мелкорубленным укропом.
Sape биржа ссылок
Все о ловле щуки
Wizard - Sape
Ловля окуня
Wizard
Все о ловле карпа
Ловля карася
Форма входа
Разное
Раскрутка сайта
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
При копировании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!   
CY-PR.com