Меню сайта
Поиск по сайту
Опрос на сайте
Ваше любимое время ловли ?
Всего ответов: 1885
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в Контакте !

Уха рыбацкая

Для приготовления потребуется:
 - рыба мелкая речная (пескари, окуни, ерши) - 800 г 
 - судак или налим - 250 г 
 - лук репчатый - 2 головки 
 - петрушка - 0.5 корня 
 - соль 
 - лавровый лист 
 - перец горошком 
 - зелень петрушки 
 - укроп - по вкусу.

    Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть и разделить на 3 части. Одну часть залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить при медленном кипении 30-40 минут (мелкую рыбу нужно варить, не счищая с нее чешуи). Бульон процедить и сварить в нем вторую часть рыбы. Снова процедить бульон и сварить в нем третью часть рыбы.

    В процеженный кипящий бульон опустить репчатый лук (целыми головками) и варить еще 15-20 минут. После этого опустить в него предварительно очищенные от кожи и промытые куски судака или налима, перец, лавровый лист, соль, корень петрушки и варить при медленном кипении, периодически удаляя пену, до полной готовности рыбы. В уху вместе с репчатым луком можно добавить картофель.

    Перед подачей к столу посыпать уху мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.
Sape биржа ссылок
Все о ловле щуки
Wizard - Sape
Ловля окуня
Wizard
Все о ловле карпа
Ловля карася
Форма входа
Разное
Раскрутка сайта
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
При копировании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!   
CY-PR.com