Меню сайта
Поиск по сайту
Опрос на сайте
Ваше любимое время ловли ?
Всего ответов: 1885
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в Контакте !

Уха с кашей

Для приготовления потребуется:
  - ерш или окунь (мелкие) - 300г. 
  - репчатый лук - 30г. 
  - картофель - 100г. 
  - сало - 10г. 
  - лавровый лист, перец (горошком), соль - по вкусу.
  - петрушка (корень) - 1 шт. 
  - сельдерей (корень) - 1 шт. 
  - петрушка (зелень) - по вкусу.
  - каша (пшенная или рисовая). 
  - яйцо (вареное).


    Уху можно подать на стол вместе с кашей. Для этого мелких ершей или окуней промойте, удалите внутренности, глаза и жабры, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте репчатый лук, поджаренный без жира, по небольшому корню петрушки и сельдерея и варите 40-50 мин до разваривания рыбы. 

    Готовый бульон процедите, в часть его (2/3) положите нарезанный дольками картофель и проварите 10 мин, после чего добавьте крупные порционные куски рыбы без кожи и костей и варите уху до готовности. 

    Заправьте ее салом, растертого с измельченным репчатым луком. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения. 

    При подаче положите в тарелки кусочки рыбы и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. 
       Отдельно подайте кашу из пшена или риса, сваренную на пару на оставленной части бульона, добавьте в нее сливочное масло и измельченное вареное яйцо.
Sape биржа ссылок
Все о ловле щуки
Wizard - Sape
Ловля окуня
Wizard
Все о ловле карпа
Ловля карася
Форма входа
Разное
Раскрутка сайта
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
При копировании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!   
CY-PR.com