Меню сайта
Поиск по сайту
Опрос на сайте
Ваш рыбацкий стаж (лет) ?
Всего ответов: 1091
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в Контакте !

Уха из сома

Для приготовления потребуется:
  - сом (голова) - 500г 
  - сом (филе) - 500г 
  - картофель - 3 шт. 
  - лук репчатый - 1 шт. 
  - морковь - 1 шт. 
  - петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л. 
  - масло растительное - 1 ст.л. 
  - лавровый лист - 1 шт. 
  - перец душистый (горошек) - 3 шт.  
  - перец чёрный (горошек) - 3 шт. 
  - соль - по вкусу.

    Голову сома разрубить на несколько частей, промыть, залить 11/2 л холодной воды, варить 30 мин. Добавить промытое и нарезанное порционными кусками филе, лавровый лист, перец и соль, варить на слабом огне 15 мин. Куски рыбы вынуть, бульон процедить. 

    Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке, cпассеровать в масле вместе с луком. 

    Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 15 мин, затем добавить куски рыбы и cпассерованные овощи, варить еще 5–7 мин. Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.


Sape биржа ссылок
Все о ловле щуки
Wizard - Sape
Ловля окуня
Wizard
Все о ловле карпа
Ловля карася
Форма входа
Разное
Раскрутка сайта
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
При копировании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!   
CY-PR.com