Меню сайта
Поиск по сайту
Опрос на сайте
Ваше любимое время ловли ?
Всего ответов: 1885
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в Контакте !

Уха днепровская

Для приготовления потребуется:
 - рыба мелкая (ерш, окунь) - 150г 
 - судак свежий или окунь морской - 170г 
 - лук репчатый - 25г 
 - петрушка и сельдерей (корень) - 10г 
 - картофель - 60г 
 - сало-шпик - 5г 
 - зелень петрушки - 5г 
 - соль 
для каши:
 - пшено или рис - 15г 
 - бульон рыбный - 40г 
 - масло растительное - 5г 
 - масло сливочное - 5г 
 - яйцо - 1/4 шт. 
 - соль.


    Мелкую потрошеную рыбу без жабр и глаз промыть, залить холодной водой и варить с добавлением обжаренного без жира репчатого лука, корня петрушки и сельдерея до разваривания рыбы. 

    Готовый бульон процедить и часть его оставить для приготовления каши. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, проварить 10-15 минут, затем добавить подготовленные порционные куски филе судака без кожи и костей и варить до готовности рыбы. Уху заправить растертым с репчатым луком салом-шпиком, добавить лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. 

При подаче посыпать мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подать кашу.

    Для приготовления каши перебрать и промыть пшено или рис, прогреть в горячем растительном масле, соединить с бульоном и варить до вязкой консистенции. В полуготовую кашу добавить сливочное масло, взбитые яйца, соль, вымешать и варить на пару до готовности.
Sape биржа ссылок
Все о ловле щуки
Wizard - Sape
Ловля окуня
Wizard
Все о ловле карпа
Ловля карася
Форма входа
Разное
Раскрутка сайта
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама
При копировании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!   
CY-PR.com